Caracterización espacial de condiciones laborables de circuitos electorales de Resistencia. Aportes al análisis del comportamiento electoral - Monzón, Norma Beatriz (2019)
Fil: Monzón, Norma Beatríz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.