Transiciones recientes en la política sociolaboral : de la propuesta asociativa a las estrategias de empleabilidad. Abordaje desde las experiencias de receptoras del programa Hacemos Futuro en la ciudad de Corrientes - Rollheiser, Nicolás Valentín (2021)
Fil: Rollheiser, Nicolás Valentín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.