Expurgo de documentos en bibliotecas populares de la ciudad de Corrientes durante el período 2014/2015 - Soto Burgos, Jorge Arrael de Jesús (2019)
Fil: Soto Burgos, Jorge Arrael de Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.