Repensando experiencias de ingreso y permanencia de estudiantes indígenas en la Universidad - Luján, Adriana Elizabeth (2016)
Fil: Luján, Adriana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.