La influencia del neopopulismo jurídico argentino en la exigencia de los derechos sociales - Vuckovic, Evelyn (2020)
Fil: Vuckovic, Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.