Byttneria caripensis (Sterculiaceae) una nueva especie de Venezuela - Cristóbal, Carmen L. (1989)
Fil: Cristobal, Cármen L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.