Exclusión de la culpabilidad. Imputabilidad e inimputabilidad - González, Ramón Luis (2012)
Fil: González, Ramón Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.