Variables estructurantes en la toma de decisiones institucionales para el fortalecimiento didáctico-tecnológico de las carreras arquitectura y diseño gráfico de la FAU-UNNE - Boccolini, Vanina (2021)
Fil: Boccolini, Vanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.