Consejo de Higiene Pública de Corrientes y las epidemias (1883-1920) - Monzón Wyngaard, Álvaro (2023)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.