Situación nutricional de los niños de 36 a 60 meses que asisten a dos comedores comunitarios en barrios periféricos de la ciudad de Corrientes-Periodo 2019 - Fernández Gerardi, Anabella (2019)
Fil: Fernández Gerardi, Anabella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.