Tratamiento intensivo y estándar de la diabetes gestacional con o sin requerimiento de insulina. Sus efectos sobre la macrosomía y la hipoglucemia neonatal. Hospital Ángela I. de Llano. Corrientes 2012-2019 - Pizzorno Villalba, María José (2022)
Fil: Pizzorno Villalba, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.