Organización territorial en la unidad penal 1 de Corrientes (Argentina) - Chao, Luis Daniel (2014)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Comunicación Social; Argentina.