Recuperación del pulmón de manzana, orientado al uso comunitario de sus espacios verdes libres. Caso de aplicación : Ciudad de Corrientes - Murcia, María Emilia (2013)
Fil: Murcia, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.