Aspectos de la vida cotidiana en la ciudad de Corrientes, Río de la Plata : vivienda y ajuar doméstico a fines de la Colonia - Salinas, María Laura (2017)
El presente trabajo pretende indagar sobre el perfil propio de las viviendas domésticas y los bienes materiales de los vecinos de Corrientes, pequeña ciudad ubicada al nordeste del Río de la Plata, en un marco temporal que abarca desde la segunda mitad del siglo XVIII a principios del XIX.