5º Seminario de formación docente de historia y crítica I y II. propuestas de estrategias didácticas - Lancelle Scocco, Anna Irene (2023)
Fil: Lancelle Scocco, Anna Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.