Análisis sensorial de jugos de pomelo [Citrus paradisi (Macf.)] cv `Duncan ́ tratados con luz UV-C - La Cava, Enzo Luciano (2016)
Fil: La Cava, Enzo Luciano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.