Regeneración ecológica del espacio público lineal. Caso avenidas de Presidencia de la Plaza, Chaco - López, Emanuel Matias Ariel (2023)
Fil: López, Emanuel Matias Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.