Pensar nuevas estrategias evaluativas en las prácticas profesionales de la carrera de Archivología - Frasson Martendal, Fernanda (2021)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.