Atresia folicular en ovarios de Prochilodus lineatus - Flores Quintana, Carolina Isabel (2012)
Fil: Flores Quintana, Carolina Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.