Fallos de prescripción en las recetas médicas de pacientes ambulatorios de un hospital público de adultos de la ciudad de Corrientes año 2022 - De Oliveira, Yesica (2024)
Fil: De Oliveira, Yesica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.