Determinación de nitrógeno en hojas y en cáscaras de frutos de mandarina Nova y Tangor Murcott - Favero, Fabricio Rubén (2017)
Fil: Favero, Fabricio Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.