Eficacia de garrapaticida in-vitro e in-vivo de moléculas sintética modificadas (L8 y S5) en formulaciones parenterales - Mamaní, Carolina Micaela (2021)
Fil: Mamani, Carolina Micaela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.