Miradas sobre los profesores y los estudiantes sobre la experiencia escolar en la escuela secundaria - Delgado, Patricia Malena (2019)
Fil: Delgado, Patricia Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.