Villas y asentamientos de la ciudad de Resistencia. Avances de una investigación en curso - Cazorla, María Victoria (2017)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.