Modelos de gestión de conocimiento como soporte a una propuesta de B-learning. Estudios preliminares - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.