Estudio toxicológico de bayas de Brunfelsia australis (jazmín paraguayo) en animales de experimentación - Yardin, Diana Belén Susana (2021)
Fil: Yardin, Diana Belén Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.