Análisis espacial de la actividad comercial en Resistencia con sistemas de información geográfica (SIG) - Da Silva, Cristian Javier (2013)
Fil: Da Silva, Cristian Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.