Evaluación de la abundancia espacial y temporal del ictioplancton en la zona de confluencia de los ríos Paraná y Paraguay. Análisis preliminar del ciclo 2012-2013 - Cáceres, Antonio de la Cruz (2013)
Fil: Cáceres, Antonio de la Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.