Modelo logístico explicativo de las relaciones entre autoconcepto y rendimiento académico - Closas, Antonio Humberto (2018)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.