Inmigración y modelo agroexportador en la provincia de Corrientes : la inserción de los europeos en el sector industrial y comercial - Balbiano, Renzo Andrés (2021)
Fil: Balbiano, Renzo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.