Riesgos psicosociales en el trabajo. Metodología para la investigación cuantitativa - Neffa, Julio César (2014)
Fil: Gatti, Claudia Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.