Implementación de la inteligencia artificial generativa en la industria aerocomercial - Maccarini Muchnik, Pablo Gabriel (2025)
Fil: Maccarini Muchnik, Pablo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.