Memorias de los años setenta en el nordeste argentino : militancia e imaginario político en torno al caso de la masacre de Margarita Belén - Fule, Carolina Mercedes (2022)
Fil: Fule, Carolina Mercedes. Universidad de la Cuenca del Plata. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.