Goya durante la dictadura. Comunidad imaginada y construcciones discursivas desde los archivos periodísticos y jurídicos en el marco de la Causa Goya (2011) - Pezzelato, Lourdes Itatí (2021)
Fil: Pezzelato, Lourdes Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Extensión Universitaria; Argentina.