Impacto de las actividades agroindustriales en la reproducción de anuros (amphibia) del litoral mesopotámico de Argentina - Curi, Lucila Marilén (2019)
Fil: Curi, Lucila Marilén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.