Efecto de la utilización de probióticos en la fertilización de estanques sobre parámetros biométricos en pacú - Lizardo Falcón, Sofía (2022)
Fil: Lizardo Falcón, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.