El desarrollo rural en la provincia del Chaco : fundamentos y variables de análisis - Pértile, Viviana Claudia (2017)
Fil: Pértile, Viviana Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.