Construcción estatal y participación política en los márgenes de la Argentina : la región chaqueña entre el territorio nacional y la provincia - Leoni, María Silvia (2016)
Fil: Leoni, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.