Abordaje de los sistemas de construcción en seco de tipo "entramado" (steel y balloon frame) y la sustentabilidad edilicia en la asignatura construcciones II - FAU – UNNE : ciclos 2012 y 2013 - Alías, Herminia María (2014)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.