Números cromosómicos en hibiscus secc. furcaria (Malvaceae-Hibisceae) - Lavia, Graciela Inés (2004)
Fil: Lavia, Graciela Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.