Razonamiento condicional con contenido disciplinar en alumnos de matemática y física - Noya, Samuel Iván (2016)
Fil: Noya, Samuel Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.