Afecta la contaminación sonora al canto de anuncio de dendropsophus nanus (anura, hylidae)? - Libramento de los Santos, Gonzalo Rubén (2022)
Fil: Libramento de los Santos, Gonzalo Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.