Autobiografía fabulada y un Gaucho sublevado en la producción fotográfica de Marcos López - Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario (2021)
Fil: Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.