Aportes de la crítica deliberativa para la exigibilidad de los derechos sociales - Villegas, Mario Roberto (2020)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.