Escritura de los ingresantes en el Profesorado y en la Licenciatura en Ciencias de la Educación, Facultad de Humanidades, UNNE. Estudio del uso de marcadores del discurso en textos expositivos y su relación con la presencia de distorsiones enunciativas - Zarza, Vanina Evelyn (2019)
Fil: Zarza, Vanina Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.