Habitar el territorio rural revisiones para un desarrollo integral de áreas deprimidas del Chaco - Depettris, María Noel (2015)
Fil: Depettris, María Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.