Adsorción-desorción del ácido 2,4-diclorofenoxiacético en suelos de arrocera - Pila, Andrea Natalia (2016)
Fil: Pila, Andrea Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.