Planejamento por otimização linear de um sistema de recursos hídricos sem regularização : bacia do Rio Paracatú - Pilar, Jorge Víctor (1999)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.