Importancia del peso vivo en el desempeño reproductivo de vaquillas en su primer servicio - Romero Monteleone, Sabrina Itatí (2021)
Fil: Romero Monteleone, Sabrina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.