Actividad antimicrobiana de una PLA2 básica aislada del veneno de Bothrops diporus - Sasovsky, Daniela Jaqueline (2022)
Fil: Sasovsky, Daniela Jaqueline. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.